Hey You!

My photo
Jakarta, Indonesia
a sucker for city lights.

Saturday, January 17, 2009

Pesta Udang Bakar :9

Ini sebenernya udah lamaaaaa banget. Jadi kronologinya adalah waktu itu papanya Avie baru pulang dari batam dan bawa sejuta seafood di rumahnya. Jadilah gue, Ayu, Amanda, Feby, sama Dinda diundang bakar udang di rumah Avie di daerah lampiri. I miss that old time actually :(

By the way, jangan ngiler yaaa. Kalo nanya gimana rasanya, IT WAS AWESOME :9

-- looked so delicious and it was :)

-- The making of roasted shrimp. Pake acara meledak segala loh arangnya

-- udangnya mulai mateng. Bumbunya super simpel, cuma kecap dan mentega.

-- itu Avie, my little pal. EXPERT banget dalam ngelawak, masak, baca komik, dengerin lagu, nari nari, bergaya dan SUPER CREATIVE. I miss her so muchhhhhhhhh
-- semuanya turun tangan ngurusin udang. Gue seksi dokumentasi hehehehe tapi gue bantu bumbuin udang kok.

-- TADAAAAAAAAA! Here is our shrimp! Time to eat! yang mau tau mukanya Avie yang jelas, ini dia
-- yang pake kardigan cokelat itu Avie, sebelahnya gue. Bukan, bukan yang ada sedotannya.
See, why I called her my lil pal? She's small, if you compare us hihihihihihihi


XOXO,
Nadia

No comments: