Hey You!

My photo
Jakarta, Indonesia
a sucker for city lights.

Sunday, May 3, 2009

Super Day

well, I'll write in Indonesian.

Ya, jadi begini ceritanya, hari Minggu alias hari ini 3 Mei 2009 ada Gebyar
Hardiknas 2009 di sepanjang jalan Thamrin sampai Monas kalo ga salah, dan kelas X4 dan X3 terpilih untuk mewakili SMAN 68 di bidang seninya. Kita main angklung feat gitar dan gamelan, featuring lagi sama ekskul Marawis & M Brass. Ada juga ekskul Paskibra sama PMR. Nah karena acaranya pagi jadi kita disuruh nginep deh di sekolah.

Nah secara gue ada Baron akhirnya gue ciao dari rumah ke sekolah jam
9. Baron sampe jam 1-an langsung ngumpul sama anak-anak hehehe,foto foto dikit. Nah jadi gue ini ga ikutan main angklung tp gue jadi seksi dokumentasi. Mantap kan, hahaha dan trus abis itu pada latian dan shooting buat Planet Remaja ANTV ga jelas gitu deh, gue cuma foto foto aja sedikit. Trus nemenin Awa makan, ngeledekin Awa hihihi, trus abis itu di Auvi aja ngobrol-ngobrol. Menjelang sore, anak-anak pada mandi dan siap-siap jalan(emang bejat kan, malah pada jalan hahaha) ada yg ke Metropole, ada yang ke Taman Menteng, trus gue Sanie Intan Lucky Karina pun jalan, awalnya kita ga punya arah gitu bingung akhirnya keputusan pun ke Gading aja. Tadinya mau ajak Awa,Bia cuma Awa ngga bisa ditelpon dan Bia pulang ke rumah. Ya sampe di Gading muter-muter, solat sambil nunggu laper. Pas itu udah izin sama Pak Lilik, makasih dan maaf ya pak yaampun bapak baik banget deh serius sumpah. Akhirnya karena udah gempor kita makan di Pizza Hut ngegodain mas-masnya, ada yang salting tuh gara-gara kursinya diambil hahahah(baca : Lucky) itu kocak banget. Trus jam 9 baru ciao dari Gading balik ke sekolah, udah takut aja diomelin ya ga ada siapa-siapa ternyata, trus pas kita pada nyari alas buat tidur, anak-anak cowok baru pada balik. Nah ternyata ruang Auvi tuh kosong, anak X3 pada pulang jadi penuh sama anak X4,mereka pada nonton X-Men. Ngumpul di kantin IPS becanda becanda, foto-foto. Trus pas gue ngambil mau ngambil chargeran batere kamera, Lucky dateng heboh minta dicariin dompetnya Sanie sama hpnya Intan, dia heboh gitu akhirnya ya gue bantuin haha, trus pas udah ketemu kan gue mau keluar, dari jendela keliatan pada bawa lilin, gue mikir : ahelah apaan sih mau nakut-nakutin gue pake lilin sok serem gitu, gue udah pd aja gatakut gue, eh pas pintunya dibuka mereka malah nyanyi Happy Birthday!!!Aaaaaa so sweet banget deh kalian hihihi lilinnya masih gue simpen loh, makasih ya love youuuuu (makasi Bi udah beliin lilinnya, cup kiss muah) trus abis itu mereka bikin tulisan X4 di tengah lapangan pake lilin, dan hasilnya keren banget....
ini dia yang pada ngerjain gue tp ga keliatan semua, yg rada merem tuh si Lucky yang boongnya jelek banget hahahaha canda Luck.
dikerubutin minta dimatiin lilinnya katanya panas -.- lucu deh lilinnya kan warna warni tetesannya juga warna-warni cute bangets. kena kaki gue lagi wuush panas!

ini hasil karya kita anak X4 biarpun gue cuma bantu doa aja hehehe

abis itu kita pada foto bareng, trus cowoknya pada maen benteng tengah malem buta gelap gila gitu dan ceweknya masih foto-foto ampe batere kamera gue abis. Akhirnya di charge deh. Trus kan pada capek, masuk kamar anak cowok pada mandi pada kegerahan gitu kan trus di ruang Auvi masih pada becanda trus Bia ngupload foto yang gue bego malah gue upload juga zzz trus abis itu karna gabisa tidur ngobrol lagi di luar ampe tengah malem becanda gajelas deh hahaha ngomongin itu tuh.Trus ketemu Pak Lilik suruh tidur jam 12 malem, akhirnya pas jam 00.00 pada bubar jalan, masuk kelas masing-masing.

---zzzz tidur---

gue kebangun jam 3 karna kedinginan, yaAllah itu dingin banget parah deh dinginnya ampun trus ternyata yang udah bangun banyak. Pada bikin susu di ruang guru, nah trus karna gue dan Lucky merasa nyampah kalo ga ngapa-ngapain, kita ke ruangan anak cowok nanyain ada yang mau minum susu gak. Ada yang kocak, sumpah tiap gue cerita pasti pada ketawa.

Gue& Lucky : Woi bangun ada yang mau minum susu ga? Susu putih, coklat, apa kopi susu apa teh?
--- masih pada pules.

colek aja deh.

Akhirnya Aceng, Andre, Ari, pada minta susu coklat. Gori maunya kopi. Tinggal Ncek, udah melek tapi masih berbaring dengan muka polos.

Gue : Ncek, mau minum apa?Susu apa kopi apa teh?
Ncek : susu coklat.....putih.....(bengong) HANTU.

wakakakakakakakak sumpah ngakak gue ni anak kenapa ngigo ya?Hahaha kocak banget deh trus gue ama Lucky jadi pembantu dadakan bikinin minum nyuci piring tapi kita ikhlas kok wink hihihi.

Trus ya gitu deh siap-siap berangkat, ke Thamrin, tampil, gue moto-moto, sialnya yaaa pas Foke lewat anak 68 belom mulai tampil, ah betenya.

Trus gue balik bareng Karina Dazen Dea Ka Dinda naik mobilnya Pak Lilik, tidur abis ngantuk zz.

Di Auvi anak Saman lg pada siap-siap, trus mereka berangkat kan mau lomba. Trus pada ngambil hp eh hpnya Aceng kebawa sama Lucky, ckck Luck matanya dibuka atuh kalo lagi ngeluarin barang hihihi canda.

Cukup itu aja, tapi yang jelas kemaren itu seneeeeeeeng banget, full bareng X4, kapan lagi kayak gini?

xoxo,
Nadia

No comments: