Hey You!

My photo
Jakarta, Indonesia
a sucker for city lights.

Sunday, August 30, 2009

A Night to Remember

heyyyy bloggies! Long time no see, maaf ya gue males ngupdate blog :p hehe tapi ini gue update kan tuh hehe

soooo......last night + this morning was a blaaaaaaaaaaast! Jadi kan OSIS 68 ngadain acara SOTR, dan gue ikutan jadi panitia. Nah, di jadwal abis bukpus bersama dan sholat taraweh, ada jeda sekitar 2 jam untuk istirahat. Lalu gue,Sanie,Putri,dan Lucky pun memutuskan untuk cabut taraweh dan cabs ke rumah INTAN SORAYA buat jemput doi dan ngebujuk mimi-pipi supaya si Insor bisa ikutan SOTR. Akhirnya kita berempat nebeng Gori, bareng Ncek juga ke rumah Intan diikuti Hilman,Dewan,sama Aceng naik motor. Trus kita ke rumah Intan di Sahardjo, pake insiden muter muter segala ck hahaha trus okay kita ngetok rumahnya Intan, ketemu trus dipanggilin trus pas Intan keluar pada hebooh langsung peluk pelukan iyalah kangeeeeeeen! Trus kita semua masuk ke rumahnya Intan, salam sama papanya hehe trus ngobrol ga jelas di kamarnya Intan hehehe ada insiden kasur tuh parah lo wan ganti haha, dan dirumah Intan kita numpang ganti baju ama cuci muka. Trus akhirnya Intan boleh pergi
yesss dan kita cabs deh berhubung gue pengen McFlurry yang caramel crunch akhirnya transit dulu di McD Tebet mana ngantrinya lama lagi aduh, eh pas udah kebeli semua pesenannya bukannya langsung jalan kita malah diem aja di mobil sampe jam setengah sepuluh, itu ga ngapa-ngapain cuma ketawa tawa, makan es krim, foto foto huaa kangen banget sama X4 hikss trus Aceng balik, jadi Dewan dibonceng Hilman kita cabs lagi ke sekolah. Trus pada briefing bla bla bla trus kan gue sama Sanie keluar mo cari minum, eh ternyata RIO RAHMAN dateng!!! Reuni mendadak hahaha trus siap-siap konvoy, ribet muter muter cari nomer akhirnya gue, Lucky, Ncek naik mobilnya Rio. Dan lo semua harus tau guys, mobil boleh oke, Rio nyetirnya kayak supir angkot, di komplek sekolah aja ampe berapa puluh itu parah banget haha. Trus mulai konvoy deh sampe jam tiga-an kalo gasalah, pemberhentian terakhir di Masjid Sunda Kelapa. Trus sahur rame-rame, trus cabs lagi ke sekolah soalnya Shubuh masih lama masih kekejar. Trus karna ada adek kelas ikut mobil Gori(yang malah disetir Ncek) Gori sama Putri pindah ke mobil Rio. Dan LAGI-LAGI jiwa supir angkotnya Rio keluar, anjrit kebut-kebutan di jalanan gue udah takut aja ada polisi ato nabrak kan panjang urusannya, itu parah banget ngebutnya, mana Ncek juga ga mo kalah meliuk-liuk gitu mobilnya nyaris nabrak, Gori udah stres, jendela dibuka, Putri girang, gue sama Lucky teriak-teriak kayak di Dufan, si Rio dipanas-panasin sama Putri soalnya ga bisa nyusul haha akhirnya pas udah deket 68 si Rio gila-gilaan langsung nge gas kenceng banget dan dia belok masuk ke dalem kompleks itu NYARIS TELAT dalam keadaan KECEPATAN TINGGI gue sama Lucky ngejerit kenceng banget sampe diliatin astagaaa ck.Sempet diwarnai insiden Malingting haha dasar lo tan. Trus karna pada males turun ya semuanya di mobil aja, ngobrol-ngobrol gajelas mana tu mobil penuh abis kayak ikan sarden dempet dempetan ck, trus pada ketiduran ampe jam 6 di mobil, diiringi Gen FM haha. Abis itu kita sukses ngebujuk Gori buat anterin kita satu-satu ke rumah masing-masing haha tapi doi maunya dibayar okelah gapapa buat bensin (tapi gue rada curiga sih hehe) enggalah trus kita mulangin si Intan dulu, aaah Intaan pokoknya harus sering ketemu!-- si Intan gratisan nih pulangnya bonus haha, trus nganterin Ncek ke Tebet, abis itu Lucky ke Duren Sawit mana lupa belok mulu abis itu nganter gue ke Bekasi, ga ada yang tau daerah Bekasi walah walah ga gaul kalian ya ck trus tinggal si Putri dianterin Gori hehe ohmaigaaaat semalem seru banget sumpah gue kangen X4 bangettttttt semoga taun depan bisa gini lagi, dan X4 tetep kompak selalu ! I love you alllllllllllllllllllllllllllllllllll !!!!



Ciao!

1 comment:

Itulah saya said...

Nad,
(tangan mengadah dengan isyarat meminta)