Hey You!

My photo
Jakarta, Indonesia
a sucker for city lights.

Saturday, August 21, 2010

Several Day before School!

Yap! Saya sudah kembali ke kediaman saya selama disini bersama The Nardones :D Dan beberapa hari belakangan ini kami bersenang-senang!YAY!

Kemaren, abis dijemput dari rumah Kara, gue bersama Zoe dan Mom ke sekolahan yang bernama Mount Anthony Union Senior High School. Bertemu counselor baik hati nan ramah sekali bernama Mr. Eric Caron :) Kemudian pilih courses. Akhirnya dengan segala pertimbangan (kelas yg tersedia dan apa yg gue mau dikombinasikan) diambillah :

English+US History Humanities 11A
Chorus
PreCalculus (masa yg Honors!!)
Theatre Arts
Senior Project a.k.a santaai

sedikit yak? tapi yasudahlah. GUE DEG DEGAN banget nih matematika! Gue kan bego teramat sangat tapi disaranin ambil yaudahdeh daripada balik ke Indo bego banget juga yagak

Kemudian pulangnya saya berkebun. Kebunnya top markotop. They even grow the biggest tomatoes I've ever seen in my whole life! Sampe takut makannya padahal ya sama2 tomat cuman gede wakakaka abis itu makan! Abis makan membantu Mom membuat pesto. Besoknya kerumah temennya Mom, dan abis itu pulang. Ke Lake Paran yang sebenernya biasa biasa aja sih ga keren2 amat :p dan kemaren, kedatangan tamu! Adelah dari Afgahnistan, YES taun lalu yaay! Anaknya seru sekale. Ketemu Zaki pula haha apakabar lu bang. Trus kita masak bersama yang ENAK BANGET ngga bohong apalagi ada tahunya aah betapa gue merindukan tahu. Dan saos sambelnya pedes juga mayan oke. Trus malemnya nonton My Name is Khan yang overall, bagus. Walaupun deg degan awalnya ngajakin nonton ttg topik sensitif gini sama orang Amerika nya langsung lagi tapi ternyata asik asik aja. Dan tadi pagi saya ke Farmers Market membantu Mom menjual ceramics hasil karyanya yang bagus bagus banget sumpah gue bakal beli sebelom pulang ke Indo. Overall, idup disini menyenangkan. Tapi English gue masih belepotan, ayo berlatih!

1 comment:

mezamuro said...

menyenangkan nad bacanya, hehe
keep posting!