Hey You!

My photo
Jakarta, Indonesia
a sucker for city lights.

Wednesday, December 31, 2008

Latest Post on 2008

wow.5 hours to 2009.3000 minutes.18000 seconds.

At the end of this wonderful years,all I want to do is....just flash my life back and make a new resolution(again) for next year.

Yap,tahun 2008 menyimpan berbagai cerita.Dari yang paling asik ampe yg paling sedih,dari yang seru ampe yang basi.Yah,its a hard year.Banyak seneng-seneng berarti banyak kerja keras juga.Momen-momen penting yang gak akan pernah bisa dilupain.

Awal 2008 gue masih siswi kelas 3 di SMPN 216.Masih pake putih biru,lagi sibuk-sibuknya TO dan nyiapin buat UAN.Dan sekarang,gue udah bukan anak SMP lagi,gue udah masuk ke SMAN 68 dan menjalani dunia yang bener-bener berbeda.Totally different and it takes time buat gue untuk beradaptasi sama semuanya.

Di 2008 juga banyak banget yang terjadi seputar love life gue.Dari yang seneng ampe sedih,but sekarang dan sampe taun depan,gue memutuskan untuk fokus dulu sama pelajaran.Urusan itu nanti dulu deh.

Oh ya,NYE pada kemana?Yah gue harap pada asyik deh,jangan kaya gue,ngejogrok di rumah,nonton marathon oh baby-get married-quickie express dan ganti ganti channel TV.

have fun!

XOXO,
Nadia

Thursday, December 25, 2008

Holiday

YEAAAAAAA!

seperti lagunya Tasya,'libur tlah tiba . . .hatiku gembira'

Yap kawan,libur telah tiba.

Buat gue liburan itu. . . .waktunya untuk memanjakan diri.No more ngerjain pr ampe malem,no more maths and physics.and that means : SURGA DUNIA.haha l to the e-b-a-y : lebay.

Tapi sebenernya ga berlebihan juga kalo gue bilang liburan itu surga dunia.Karna rutinitas sekolah itu kadang terasa bagai neraka dunia.Living hell.Watcha,honestly sometimes I really feel that way.Waktu pr numpuk,ada tugas presentasi pula,guru-guru gue yang manis dan jelita berubah jadi Medusa semua.Rutinitas SMA yang bikin bosen(padahal baru 1 semester,belagu ya gue?) :bangun-berangkat-sekolah-pulang-belajar-tidur.ulangi dari awal.gitu2 aja tiap hari.kadang diselingin les atau etc tapi yang jelas kadang gue ngerasa hidup gue bener-bener stuck.Kalo udah gitu pelarian gue ya cuma satu : mandi selama-lamanya.ga peduli kaki tangan udah berkerut,yang penting mandi yang lamaaaaaa.kalo udah gitu nyokap bakal bawel karna kamar mandi jadi terlalu wangi berhubung gue make sabun+sampo berulang kali.Yap,balik lagi.Liburan kali ini terasa lebih istimewa,because keluarga gue ngumpul lagi.Bokap balik dari haji,kakak pulang dari perantauan di Bandung.Yep,gue ga nyangka rumah gue bisa sepi juga cuma ada gue dan nyokap.The fact is : I miss this quality time.

Saat liburan gue bisa puas melakukan apa aja.Kalo pas masa sekolah gue paling telat tidur jam 10(kalo pengen fit besoknya)yes tonight i still blogging sampe jam 1.Gue bisa bangun dan tidur sesukanya.Kalo hari biasa gue nyentuh laptop kalo mau bikin tugas doang,sekarang dari pagi ampe pagi megangin laptop terus.Waaaah,mantep deh.

Tapi biar gimana juga,we lose some when we get some.Ada enak ada gaenaknya juga.

Get Some :
1.Santai
2.Can do all things that we want to do
3.Puas nonton DVD
4.Bisa explore hal-hal yang kita sukai lebih dalam.
5.Biasanya keluarga bakal ngumpul,so make it worth it.
6.Nambah ilmu dari pengalaman.
7.Maybe get some cute boys?Catch em!

Lose some :
1.Kangen sama sekolah,sehina-hinanya sekolah itu tetep aja kangen.
2.Ga ada duit jajan,jadi ga bisa ditabung
3.Ga bisa jalan2 naik angkot dengan murah(harga pelajar)
4.Ga bisa ngeliat itu tuh(yah crush gue ada di belahan sma yang lain,tapi its okay,di 68 juga 'oke')
5.Ga bisa make wifi gratisan 68
6.Ga ada temen2,kebanyakan sibuk sendiri.

Yaah,at least I'll try to make this holiday remarkable.

postscript : ada puluhan foto yang mau di upload tapi ga sempet,doain aja sempet oke.

How about your holiday?Tell me!Leave a comment or send a hi to NadiaSHardani@gmail.com.Thanks!

Happy Holiday!

- and HAPPY NEW YEAR 2009!Bonne annèe!

Au revoir!

XOXO,
Nadia

Sunday, December 7, 2008

Baron

adalah ekskul yang tidak bisa didefinisikan.titik.

An Independence Sunday Morning

kenapa judulnya gitu?ya soalnya ini diambil di hari Minggu pagi di suatu taman di kawasan Jakpus pas tanggal 17 Agustus 2008 dan gue lagi nemenin bokap sarapan yang ujung-ujungnya gak jadi dan kemudian berburu tiket P!atd yang alhamdulillah dapet ehehehe
ada yang mengenali taman ini? Ada tukang mie ayamnya,rame deh.
mereka main bertiga. Yang satu gelendotan di tiang, yang satu ngeliatin pohon, dan yang satu lagi lenyap dari pandangan.
dia mendadak ditinggal dan kini hanya berteman dengan pohon.(LEBAY) hehehe


Leave a Comment!:]

Journey to Medan

jernih parah. Kapan gue bisa menemukan yang kayak gini di Jakarta?
kapal yang karam dan ditelan eceng gondok.
restricted area. Dibawah itu pemakaman keluarga. Kuburan dengan pemandangan yang cantik,jarang2 kan.
sodara sepupu gue yang ekspresif,enak dijadiin objek soalnya nurut :]
Keliatan nggak ada monyet di pohon? These following photos was made by camera phone so the resolution wasn't as good as the real camera. Maklumi aja ya :]
ini foto favorit gue waktu liburan di Danau Toba. Biarpun resolusinya rendah dan pake kamera hp it doesn't matter lah hehehe

setipe tapi tak sama. I prefer this one.



yang liat please leave a comment. Thanks :]

ya ya ya

ya.blog baru.soalnya ya gitu deh.